06 87 91 33 97
81320 Murat-sur-Vèbre
La prochaine livraison de viande aura lieu le mercredi 23 mars sur le département de l'hérault !
Les commandes sont à nous faire parvenir avant le 10 mars. Nous proposerons du veau rosé,
du bœuf, du porc, de la charcuterie conserve et des pommes de terre.
VENTE DIRECTE DE VIANDE DE VEAU FERMIER DANS LE TARN
Les viandes de veau du Moulin du Louat à Murat-sur-Vèbre
Outre des bœufs et des porcs, nous élevons également des veaux et nous produisons une viande de veau haut de gamme.
Au Moulin du Louat à Murat-sur-Vèbre, dans le Tarn, venez découvrir notre viande de veau rosé ou de veau lourd.
Notre veau rosé - Vente directe de veau près de Béziers
La viande de veau rosé est de plus en plus prisée par les fins connaisseurs. Dans notre exploitation familiale du Tarn, nous en produisons de février à juin. La viande de ce veau est tendre et fine en bouche. Il est nourri principalement au lait de sa mère.
Différents morceaux vous sont proposés à la vente.
Côte de veau rosé, steack haché ou encore escalope, commandez différents morceaux et venez les récupérer sur notre exploitation ou lors de nos livraisons.
Les prix varient entre 6.30 à 31.50€ par kilo en fonction des morceaux.
Nous sommes producteurs-vendeurs. Le circuit court nous permet de proposer des prix attractifs tout au long de l’année.
Nous n’avons pas d’intermédiaire et nourrissons nos bêtes avec nos récoltes agricoles sans OGM.
Commandez votre colis de viande de veau rosé ! 5 kilos de veau rosé à 15.70€ le kilo ou vos morceaux préférés au détail.
Notre veau lourd dans le Tarn
Le veau dit “lourd” est un veau qui est élevé avec le lait de sa mère et des céréales produites artisanalement sur notre exploitation. Le veau lourd est abattu de septembre à novembre. Il a eu le temps de grandir auprès de sa mère et de consommer des céréales. Il est vendu entre 5.25 et 27.00€ par kilo en fonction du morceau choisi.
Pour déguster notre viande de veau lourd, commandez l’un de nos colis à partir de 13.58€ par kilo. Nos colis de viande de veau classique comprennent 5 kilos de viande dont 1 kilo de pot-au-feu, 3 kilos d’escalope et 1 kilo de blanquette ou de viande hachée au choix. N’hésitez pas à découvrir également nos charcuteries de premier choix !